這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

花蓮美食 花蓮美食 花蓮美食
 

花蓮美食小吃推薦

花蓮美食網免費推薦花蓮美食小吃名產歡迎商家提供商品介紹

花蓮美食

  歡迎蒞臨後山影音旅遊民宿資訊網花蓮美食花蓮小吃花蓮名產。

花蓮美食
 

回首頁

 花蓮旅遊民宿住宿

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

花蓮妙香蚵仔麵線

懷舊古早味  特色小吃從南投到花蓮妙香蚵仔麵線從南投來花蓮,採用多種特殊食材,和花蓮一般蚵 仔麵線的口味完全不同,特製清淡甘香油酥蔥的醬料,加上冬蝦鮮味,口味相當特別。店址:花蓮市中山路410之6號     電話:0920-910280

王將壽司雖然只是路邊攤,但是其中可有大學問,手工精緻加上長時間熬煮,使得每一盤食物,都能吃到世界級美味。日本料理的主角是壽司和味噌湯,王將的壽司每日限量製作,強調食物新鮮,以精選白米醋,熟練的食材搭配,36小時內都能吃到新鮮美味。 店址:花蓮市中華路36號(惠安堂騎樓)

媽媽桑小吃店長曾英司說,開業十年來,都是以最好的給客人,從嚴格選擇食物材料到烹煮過程,注重每一個環節,因為確實掌握製作過程,所以精緻可口一直是店內招牌。好吃擔仔麵之外,很多小菜也都是超級美味的手工料理。 店址:花蓮市中山路333號 電話:03-8320135

老闆林靖堯,招牌大滷麵,當然要趕快吃看看,老闆熟練放入多種蔬菜,在熱鍋中拌炒,然後加上蛋花勾芡,一碗現煮料多大碗的台式大滷麵,美味的放在古樸木桌上,好大一碗大滷麵才50元,吃了一口之後,麵Q湯頭鮮的好味道,不到幾分鐘,一大碗麵早已碗底朝天了。店址:花蓮市信義街19號對面外送專線:0910-521058

兩夫妻一個製餅一個煎,雖然辛苦但甘之如飴,看著過往的顧客絡繹不絕,對自家的餅讚不絕口,滿足的笑容溢於言表 地址:花蓮市民國路41

朱媽媽原本在花蓮市明義國小後門以自家車庫賣些小點心,數十年來許多客人都是從小吃到大,甚至現在有很多人都是帶著孩子、孫子來品嚐傳統美味。花蓮市仁愛路九十八號

真的是超級古早味的啦!記得哦!不用5~6小時就賣完了啦!這個很多花 蓮人都不知的小吃哦!店名:(張)香腸+糯米腸
營業時間:1300~1800(賣完就沒啦)
地址:花蓮市中和路100號
小吃:香腸、糯米腸(大小不一,秤重)
 

蔡家湯圓推薦吃鹹湯圓及乾麵,一開始看到湯圓也覺得這麼是三角型的,裡面的餡不是分開的,是經過料理過後,才一起包進去的,所以吃到餡的味道是融在一起的,味道很香口感不錯,再來就是乾麵,乾麵最主要的就是他的醬料是否可以跟白麵融在一起,他的醬料也很特別,跟其他店的醬料不同又香又濃

推薦大家去吃的,都是外觀像日式的古老建築,地確他的拉麵是我最喜歡吃的,就因為薄薄的肉片,就想到小時候吃的陽春麵裡面也有這樣子的薄肉片及柴魚的味道,味道很不錯,有來花蓮遊旅時也不要忘記這家小店哦! 店名:十三街(阿給拉麵屋)地址:花蓮市復興街69號
電話:03-8352776

王母娘娘廟-炒米粉+豬血湯, 要吃要早點, 賣完就沒了地址:花蓮市自強路31號(王母娘娘廟前)
營業時間:07:00~14:00
主食:炒米粉,豬血湯等
 

 

位於自由路與中正路口的包心粉圓,遠近馳名,常見消費者在此大排長龍,有興趣的也不妨來排排看。

 

阿杉肉圓的做法和其他家差不多,但在內餡的調味和沾料上卻有獨特的口味。內餡採用精選肉片和筍乾,外皮則用米漿和地瓜粉(地址:老店-花蓮市中山路201號,分店-花蓮市南京街195號)。

 

南濱公園到了夜晚有不同的風貌,形成一個花蓮地區最大的夜市。其中,除了提供各種餐飲服務外,也有販賣髮飾、玉石、古物拍賣、CD、VCD、遊樂場、射箭場等,是喜歡逛夜市者的不錯選擇。

 

蹦康,即閩南語的「山洞」之意。劉老闆的店頭本來在復興街,後來搬到當時尚屬偏遠的莊敬路隧道口,本以為老顧客會減少,沒想到反而以蹦康肉丸別稱吸引更多舊雨新知。注重口感的肉丸,須在材料的選用上特別講究:內餡的桶筍指名採用嘉義大林產的,絞肉則以瘦肉絞碎加以精心調味;外皮的米漿和甘薯粉的比例要精確,而蒸炸出來的肉丸要透明好看,吃起來Q滑可口(地址:花蓮市莊敬路1號)。

 

本來它只是在亞士都飯店旁的海邊,以散步人潮為對象的攤販,因為豆花柔嫩香滑而傳遍花蓮市。後來許先生索性以兒子之名在基泰大樓轉角開設豆花店,雖然位處美崙轉角,但仍有人不遠千里而來。中一豆花以地瓜粉和洋菜製成,保證不含石灰或其他礦物質,老少咸宜。其獨創的冷凍技術使冰豆花吃進肚內透心涼,成為傳統涼品最佳選擇(地址:花蓮市民權五街2號)。

 

花蓮市重慶市場內有一個攤位,專賣自製的點心小吃,其中最受歡迎的一道點心是老闆娘自製的南瓜包,葷、素食口味皆有(鹹的喔!),因製作手續繁雜,老闆娘又堅持每日新鮮供應,故數量有限,常供不應求。還有一道招牌豆乾,則是獨家秘方滷製而成,百吃不厭,要買趁早喔(地址:花蓮市重慶市場內(溝仔尾))!

       
       
       
       
       
       
 
花蓮美食
   

關鍵字優北排名

花蓮市國聯四路84號

tel:03-8338213

 
花蓮美食

Copyright (C) 2007 後山影音旅遊民宿資訊網  All Rights ReservedPowered by 

花蓮美食
架站日期:2008/04/05: